Nafas Sesak

Assalamualaikum bund. Disini ada yg sesak ga nafasnya selama hamil. Engap gitu bund. Apa karena kecapean atau gimana? Saya hamil 16 week dan kehamilan anak yg ke 3 Yg udah² trimester ke 3 baru terasa sesak, baru kali ini merasa cepat lelah saat hamil

2 Tanggapan

aku kehamilan pertama juga merasa spt itu bun, engap bgt pdhl perut juga blm besar. emang bawaan hamil sepertinya😂

sama saya hamil 17w anak ke 5

2y ago

sama ya bund.. mungkin saya aja yg terlalu khawatir. soalnya ada sebagian orang bilang klo hamil anak ke 3 kondisi nya agak berbeda