Ambeien saat hamil berbahaya kah?

Assalamualaikum bund... Bunda,,Disni ada ga yah? Yg pernah ngalamin ambein pas hamil? Aku TM 2..kena ambeien smpe kluar dikit dan rasa nya perih hrus nyari posisi duduk yg pas.. Berbahaya ga sih bund? Buat nanti proses persalinan normal? Dan apa bisa...masuk lagi ga yah bund? Cz blm konsul ke dokter krna msh takut k RS Tanya bidan...katanya hal wajar Tp saya sendiri ngerasa takut #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

pengalaman saya sih bun waktu Januari 2020 aq lahir ank k 3. aq ambeien. mules akhirnya ambien qu kambuh. padahal dah pembukaan 10 tp ga lahir" mules doang. karna ambeien ya lama" besar khawatir perawat ya, akhirnya ga berani tanganin lahir normal bun, trus aq akhirnya di SC.

klw masih kecil gak masalah bun.. tp klw uda gede dan ditakutkan bisa perdarahan biasanya di suruh sc..