tentang kehamilan

Assalamualaikum bund bunda" ad yg sama kyk saya gak minggu lalu tgl 19 saya usg untuk pertama kali ktnya ud 6 week tpi blm nmpk kntung rahim antra hamil atau haid. tpi smnjaknya malamnya prot saya berangin itu paginya saya keluar darahh ckup banyakk dan darah kotor smcama daging itu lbh banyak dr biasa saia haid. dr mulai situ saya selera makan gk lgi pusing mual tespck 2 kali msh 2 garis. jdi selama 4 hari deras bnget darah keluar sama kotoran gitu saya kan makan semuanya diatas tmpt tdr jdi saya mau BAB gerak sikit keluar flek smpe hari ini skitaran uda 9 harisn gini trus tpi gak sbnyk 4 hari blkng kmrn itu tdi pagi brsn saya tespack ud garis 1 saya binggung dokternya gak anjurin saya di opname pdhl saya ud lemas nya gatau blg lgi 5 hari saya baru bisa gerak kembali ud enakan kalau gak saya pusing berdiri bntr lalu obat saya cmn diksh vit folavit gitu. biasa kyk saya gini ni diksh obat penguat janin gak ya? mnurut bunda" gmn ya saya binggung krna senin dpn saya konsul ulang disuruh dokter 2 minggu dr tgl 19 kmrn

4 Tanggapan

alangkah lebih baiknya ke dr Bun, kontrol lebih awal dari jadwal ceritakan yang terjadi nnti USG ulang, karena saya demikian Bun, tdi ini saya langsung ke dr karena keluar darah deres dan d tp masih 2 garis, d USG lewat perut tidak terlihat saat USG transvagina terlihat Bun, posisi janin sudah di bawah tapi masih berdenyut ,d suruh istirahat total dan di kasih obat penguat di ganti dosisnya dari 100 ke 200

ganti dokter bun. kalau sebelumnya garis 2, trus keluar datah, mungkin itu keguguran.

lah itu mah berarti haid bun enggak hamil.

cari dokter lain plisss.