Gejala ISK ???

Assalamualaikum bund.. Bund, tadi pagi aku flek coklat dan urine berwarna pink (spt air cucian daging). Tidak nyeri saat pipis. Cek lab leukosit 1+. Apa itu tanda2 ISK??

2 Tanggapan

itu baru gejala bun, sy juga bgtu. leukosit dan bakteri positif ¹ disarankan minum air putih yg cukup,jgn menahan pipis,dan sering² ganti CD. jaga kebersihan. dan sy diberikan Amoxcilin oleh dokternya untuk menghilangkan bakteri dan mencegah infeksi

Coba langsung konsultasi kr dokter aja mba, biar hasil labnya di bacakn sma dokter dan di jlskn trmasuk gejala apa