Kesehatan anak

Assalamualaikum bund anak ku skrng. Usia nya 2bulan tp klo nangis kadang sampai ga bersuara,pngen nangis rasanya klo liat ank kyak gtu, langsung berusaha nenangin,apa ada yg sama kya ankku,kira2 bahaya ga ya bun#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

apa itu karena terlalu lama dibiarkan Bun sampai tidak bersuara? bisa jadi memang tipe nangisnya begitu bun

6mo ago

maaf bru sempat membalas,anak saya sudah tdk ada bunda,sdh d surga