suntik TT

Assalamualaikum bund, Alhmdllh sy skrg sdg hamil 22w. Tapi sya blm suntik tt bund. Tdmlm konsul ke dr. Spog ktny boleh uk kpnpun klo mau suntik dan cukup satu kali aja... Klo bunda dsini adakah yg blm suntik tt dan sebaikny pas uk brpa suntikny bund, , di bidan gitu bisa ya bund suntik tt, mksutny gak dipuskesmas? Trmksih

1 Tanggapan

di bidan or puskesmas bisa koq. tanya bidannya aj baiknya kpan untuk suntik jgn sampe kelewat

5y ago

Ok. Mksih bund...