gerakan bayi tambah aktif di ajak puasa

Assalamualaikum bund..aku mau bertanya kenapa yah bayi dalam kandungan ku semakin aktif sekali bergerak,???!!??? mau aku beraktifitas ataupun TDK selalu saja bayidlm kandungan ku ni gerubukan terus Usia kandungan ku sekarang sudah masuk trimester ke 3 bund di 7bln.

2 Tanggapan

Samaa bun.. Masuk 7 hari puasa keatas malah makin aktif, awal² puasa masih selang seling harinya dia aktif, sekarang makin sering, kadang sampe linu saya nya.. 😁

4y ago

Iya bund Alhamdulillah aku belum jebol si bund puasa.. aku yakin ya atas idzin Allah InsyaAllah lah g akan knpa2 tapi ga bisa dipungkiri agak cemas juga sebab yg aku rasain ini berbeda bnr2 aktif banget banget Bun wajar yah kalau cemas hihi

Wajar krna bundanya puasa, ddenya lpar jd grak2 trus. Aku yg gk puasa ajh grak trus aplgi yg puasa

4y ago

Oh bgtu ya Bun... sampe aku emang ga mau batal krna ga ngerasa laper Alhamdulillah ya blm jebol bund..cuma krna hamil pertama dan pas banget di bulan ramadhan jadi merasa ada yg beda dari gerak aktif nya si bayi dari sebelumnya ..hihi