Mending Lahiran dirumah ortu atau dirumah mertua?

Assalamualaikum bund Aku lg hamil anak pertama uk 30w4d, mau minta saran nih enaknya lahiran dirumah ortu apa dirumah mertua, bingung bgt soalnya. Akusi pengen lahiran dirumah ortu soalnya kurang nyaman kalo dirumah mertua, ga nyaman sama lingkungan nya jg, ga nyaman sm sikap mertua yg terlalu over, rewelnya minta ampun, minta aku lahiran disitu tp blm apa2 udah nganggep aku beban buat dia tp beda lg kalo ngomong sm suami baek bgt. Suami anak bungsu jd mertuaku gamau jauh dari dia, dan selalu cemburu sm aku istrinya, selalu pgn diperlakuin sama gamau beda sampe uang gajian suami pun harus dibagi sama rata sama ibu mertua, kalo dikasih uang sedikit gamau ujungnya ngoceh. Itusi yg bikin ga nyaman, minta saran nya bunda bunda?

18 Tanggapan

dirumah orangtua kandung sih aku bund.. lebih enak ngapa²in...

demi kewarasan bunda lahiran dirumah orangtua bunda aja..

lebih baik sama ortu aja Bun yang nyaman buat bunda.

rumah orang tua sendiri dong Bun

ortu sendiri lahhh

rumah ortu bun

orangtua aja

ortu bun,,,