Perut Kedutan UK 38w4d

Assalamualaikum bund... Ada yg sma kyak aq ngk?? Kok perutku berdenyut2 tiap hari, janinnya kyak nendang tp ngk kuat trus beraturan di satu sisi ? hari ini udah 2 kali kyak gitu,, dan kedutannya udah sminggu ini, tiap hari kyak gitu,, jadi worry nih ?

12 Tanggapan

Normal kok bunda, saya sejak usia 35w debaynya suka cegukan sehari sekali kadang dua kali. Kalau pas cegukan bunda langsung rubah posisi saja nanti cegukannya hilang sendiri.