Bintik dan merah merah di leher

Assalamualaikum bund, ada yg ngalamin kaya gini ga bund anaknya? muncul kaya panu dan merah merah kadang di lehernya suka lecet. itu karena apa ya bund? dan cara sembuh nya pake apa?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Bintik dan merah merah di leher
4 Tanggapan

anakku gitu juga bun sma persis

1y ago

pernah aku pake salep malah tamnah merah, aku kasih crem pelembab yg buat ruam popok itu juga tmbah merah jd aku biarin aja bun malah ga tambh merah lg.. asal ga basah dan slalu dibersihakn in sya Allah ga papa