Ujung Jari Tangan Kesemutan

Assalamualaikum bund... Ada ngk disini yg lg hamil masuk 8 bulan ujung jarinya suka kesemutan padahal ngk lg ngapa2in??? Itu knapa yah??? Aq search di google ngk ada penjelasan yg jelas... Ada yg ngerasain hal yg sama??

13 Tanggapan

Saya lagi ngalamin Jari tengah dan jari manis kebas rasanya duh aduhai Mgkn bawakan hamil kali ya Smoga lahiran berkurang

Aku bun, sensasiny ky kesetrum gtu tiap buat megang benda. Tp skrg stlh melahirkan sdh mulai berkurang rasa kesemutanny

Aku jga gitu bund..apa lagi klo megang2 apa2 makin keram tangannya bahkan mau masak aja lama bgt saking keramnya

Sama bun aku juga.. Apalagi kl bangun pagi jari tangan kaku semua

Sy sampe lahiran,ujung jari kebas. Skrg baby 2bln udah berkurang

Sama bun..bangun tidur jari kaku2 malah

Sama aq juga bun!itu bwa'an utun😁

Kalo saya kakinya sih bun yg kesemutan

Saya jg gitu bund

Sama bund..