Obat batuk bumil

Assalamualaikum bund.... Ad yg pengalaman Ndak,batuk2 pas hamil Kira2 obat yg aman contohnya apa ya.. Terimakasih....

9 Tanggapan

banyakin Minum Lemon hangat madu bun Jangan minum Obat sembarangan Ya, Tapi kalo Mau beli obat Yang aman Merknya silex

waktu saya ke bidan saat flu batuk dan demam di saranin minum obh herbal

kemarin saya minum silex bun + jahe rebus + lemon + kencur rebus

2y ago

Kemarin mau beli dikimia farma silex lg ditarikin bun ktanya gaboleh dijual dlu

minum wedang jahe Bun, sama sering minum air putih anget

ambroxol bisa bu. kmren aq minum 1x aja dah mendingan.

bisa minum n-asetil sistein kapsul 2x1 mam

Week berapa bun? Sakit tenggorokan ga

batuk kering / dahak

silex bund