Hamil 14week

Assalamualaikum bunbun Disini ada gak ya bun seperti saya, hamil 14 week keluar flek, langsung panik dong apalagi kehamilan saya anak pertama, alhamdulillah syukur nya dokter bilang saya datang diwaktu yang tepat. Dan dokter nyarankan agar saya berhenti kerja dan bedrest di rumah aja, gak boleh ngapa²in. Jadi sedih bun

4 Tanggapan

Ada bun, saya.. Diikuti saja saran dokternya, dan jangan sedih. Ibu hamil harus happy.. Sehat" sampai lahiran ya bu

selalu berpikir positif aja bun biar debay ga ikutan sedih.. semoga sehat2 terus sampe lahiran yaa..

iya bun jgn trlalu banyak gerak..

penyebabnya apa pun?

3y ago

owalah sehat-sehat ya buat bunda dan dedek