Persiapan lahiran

Assalamualaikum buna, Buna, kira2 kalo kita mau lahiran di klinik apa aja ya yg perlu di bawa buat debay sama ibu nya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Tergantung lahirannya normal atau caesar, kalo normal biasanya bawa sedikit tetapi lain hal kalo caesar bisa beberapa hari di rumah sakit dan pastinya Bawa perlengkapan bayi dan ibu yang lumayan banyak. Coba bunda Sering sering liat di youtube bun banyak yang mengulas tentang perlengkapan persalinan ibu dan bayi

waaaalaikumsalam baca2 di artikel bun perlengkapan bayo dan kalau lahiran di klinik tanyakan prosedurnya apa