Serius nanya

Assalamualaikum bun...yang hpl bulan september sharing yuk ...udah ngrasain apa aja nih,mudah2 kita dan debay semuanya diberikan kesehatan ya bun...lancar sampai proses persalinan ...sehat,selamat semua serta panjang umur,...amiinn#ingintahu

Serius nanya
1 Tanggapan

aamiin

3y ago

kenapa ga bales aja pertanyaan2 baru, kalo kaya gini beranda tapi gw juga isinya status lama, banyaaaaak status baru yg penting buat di up, anda supermum bukan kan?