Persiapan bayi

Assalamualaikum bun.. Yang HPL April sudah persiapan apa aja nih bun? Kebetulan saya HPL April dan udah persiapan segitu. Itu persiapan diluar skincare bayi dan perlengkapan mandi bun. Menurut pengalaman bunda apalagi yang kurang? Kira2 segitu cukup ga ya persiapannya? Kira2 harus beli baju kutung dan celana pendek ga? Soalnya saya sudah tambah beli jumper. Cuma saya beli jumper ukuran 3-6bln, karena ikuti saran bayi cepat besar mending yg 3-6bulan gitu bun. Jadi saya beli ukuran 3-6bulan. Itu yang pakai pena merah artinya dapet lungsuran bun Alhamdulillah..

Persiapan bayi
142 Tanggapan

aku HPL 10 April, aku beli baju panjang+pendek yg buat newborn aja bun, celananya juga baru popok(celana tarzan) aja. klo utk celana panjang, cln pendek, jamper, belum beli. nanti aja, klo beli sekarang takut ukurannya g pas, soalnya belum tau perkembangan ukuran bayinya. utk yg lainnya sih hampir sama, minus box bayi.

4y ago

celana popok yg buat NB itu loh bun, yg pake tali. di keluargaku biasa nyebutnya celana tarzan... 😁