Perlengkapan Lahiran

Assalamualaikum Bun.... Usia Kehamilan sekarang menhinjak 35 Minggu tpi belum ada persiapan dan perlengkapan sama sekali. Tolong Bun apa saja yg perlu disiapkan baik keperluan Ibu ataupun dede bayi. Terimakasih🙏🙏

1 Tanggapan

A. buat bayi 1. celana panjang 6 buah (kali aku yg ukuran m suapaya bisa kepake sampe gede jadikan awet 2. baju panjang 6 buah 3. sarung tangan dan kaki 5 pasang 4. topi 2 5. bedong aku beli 6 soalnya dapet lungsuran daei ponakan aku 6. peralatan mandi 7. popok kain 8. kasur bayi (aku pake yg betcover bayi sampe sekarang 5 bulan masih kepake) 9. waslap 10. bak bayi (alu beli saat umur bayiku 1 bulan) 11. celana pop B. kebutuhan ibu 1. bra menyusui 2. pembalut nifas ( tapi aku beli pembalut biasa yg buat malem)

4y ago

Makasih bun🙏🙏