Sakit bagian bawah perut

Assalamualaikum .. Bun , usia kehamilan saya skrang udah 22weeks , kenapa ya perut bagian bawah kanan suka sakit , apakah itu tidak berbahaya buat si dede .. Saya jadi khawatir ☹ #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

15 Tanggapan

engga apa" bund dlu pas kehamilan usia 20week juga aku kaya gtu,langsung panik karna sakitnya luar biasa dan alhamdulillah kata dokter itu normal bun karna rahim tempat dede bayinya makin membesar dan dede bayinya juga membesar jadi ada penekanan pada bagian perut terutama di bagian bawah.

gpp bun itu karena rahimnya ngembang... yg penting bukan nyeri berat seperti mau haid... aku juga kadang nyeri ringan tp di sebelah kiri...

selama ga keluar flek atau perdarahan gpp bu. otot2 perut bawah ketarik rahim yg membesar

4y ago

iyaa sya juga skrng 22 week kdang sakit bgian bwah perut..v kta bidan g ppa di istirhatkan sja jngn angkt yg berat" ktanya

sama bun saya 21w5d terasa agak sakit tp gak parah

Up