Sungsang

Assalamualaikum bun usia kandungan saya sudh 35week. Tpi dri bulan lalu posisinya sudh sungsang smpe skrng, kira" itu kepalanya msh bsa turn ke bwa ngga bun?...

11 Tanggapan

biasanya 30 keatas udah bisa dibilang sempit bun pergerakannya aku di kejer2 sama dokterku dari usia 27 mgu harus udah tebolak soalnya. sampe 30 keatas udah susah. tapi bukan bersarti ga bisa. coba aja bunda banyakin posisi sujud biar ga sholat juga begitu aja 5 menit tiap pagi sama sebelom tdr. di ajak ngomomg juga dedenya biar mau berbalik.

Biasa nya posisi bayi bisa blk normal 8 bulan.tpi klw uda msuk 9 bulan gk bsa bun Palin cesar

Makasih bun, sarannya. Doain ya bun semoga secepatnya kepalanya sudh trun ke bawa lagi

Masih bisa bun tp dirajinin lagi yaa jalan pagi/sorenya, sama ngepel jongok jugaa

semoga dedenya cpet mapan yah bun mnuju jln lahir,

4y ago

Aamiin allahumma aamiin

Kalau bayinya beratnya ga besar bgt masih bisa..

4y ago

Masih bisa bun segitu ga gede kok kalau udah diatas 2,5 kg kemungkinan muternya kecil.. baby nya di ajak ngobrol suruh muter bun sambil tiap pagi yoga bayi sungsang dan jalan pagi.. :)

Banyakin sujud bun, sama ngepel jongkok

Msh bs bun rajin sujud aja bun dan beroda

Masih bisa bun. Perbanyak sujud

4y ago

Semangattt ya bunda kita harus positif terus pokoknya

Pake sujud bun