Payudara sakit

Assalamualaikum bun.. Usia kandungan saya 31 w 5 day, dari kemarin tuh rasanya payudara sebelah kiri saya nyeri gitu bun, bagian payudara bawahnya kaya keras gitu dan nyeri kalo keteken pelan ataupun keras. Payudara saya memang sudah keluar bakal asinya, apa itu karena efek keluar bakal asi bun?? Barangkali ada yg sama, atau lebih baik saya tanyakan saja ke bidan gitu??

1 Tanggapan

Iya Bun. Saya jg kadang gt. saya pijit aja

5y ago

Berarti itungannya normal ya bun... Mrengkel gitu... Huhuhu.. Bahkan pake baju dan kena airpun ngilu.. MasyaAllah nikmatnya