Kepala pusing dan berat

Assalamualaikum, Bun usia kandungan 15week tp masih ngerasain pusing dan kepala bagian belakang rasanya berat , dr awal hamil ga ngerasain apa2 pas masuk tm2 baru ngerasain pusing bun , wajar kah bun?

1 Tanggapan

Aku tm1 tm2 juga masih berasa pusing bun😢awal bln kemarin kontrol sempet nanya sih sama dokter. penyebabnya kurang istirahat, terlalu lama berdiri, terlalu lama terkena matahari sama apa gitu lupa

2y ago

siang aku ga berani tidur sekarang bun, karna bikin tambah kepala pusing