Persiapan MPASI

Assalamualaikum Bun usia baby aku 5 bln 21hr, bentar lg udh MPASI. Kira2 alat masak yg baik dan aman utk baby berbahan apa ya??? Trus utk MPASI di minggu pertama baiknya menu apa ya? Buah2han sdh bisakah??

2 Tanggapan

Bun coba baca2 highlight ig nya dokter @metahanindita Di situ disampaikan kalo mpasi dari awal harus mengandung karbo+prohe+lemak tambahan. Jd ga boleh menu tunggal, apalagi cuma buah yg ga ada gizinya utk bayi 😁

5y ago

Ok binda. Ntar cb d cek ig nya. Tks bun😊😊

Untuk alat baiknya yg stainless steel bun, tempat makannya yg BPA free. Klo saya menunya hari2 pertama menu tunggal

5y ago

Makasih bun😊😊