Bantu doa, sharring, kehamilan pertama

Assalamualaikum bun... Tolong bantu doanya yaa bunda² biar saya cepet lahiran. Hpl dokter spog 18juni udah kelewat,, sekarang nunggu hpl bidan 26juni. Yang saya heran koq belum ngerasain sakit pinggang, apa kelahiran saya masih jauh ya bun? Jadi worry,, belum ada tanda²,, cuman hari ini perut sakit kenceng² tp ga ngeluarin apa² malah dede tambah aktif. Tiap malam ga bisa tidur..

1 Tanggapan

Di bawa jaln santai aja bun, coba aja gerakan maryam coba bunda cek di youtube gerakan nyaa

4y ago

Yaaa bun makasihh yaa udah mau jawab,,