sedang cemas

assalamualaikum Bun, tadi siang saya sudah USG, terakhir haid saya awal Juni jadi bisa di hitung usia kandungan saya 12 Minggu, setelah tadi USG gelombang dedebayi nya masih samar dan setelah di cek oleh alat USG bidan nya bilang ini ukuran bayi nya 8 minggu tapi terakhir haid Juni, dan ibu bidan nya bilang mungkin bayi nya masih dalem. Dan juga ko bidan nya susah cari gelombang bayi nya. semoga bayi saya sehat ya. saya minta doa nya dari semua bunda yang ada disini. Saya sedang merasa cemas dan bersalah. Minta doa nya aja ya Bun☺️

13 Tanggapan

sama bund,, klo dri hitungan hpht usia kandungan.q udah 13 minggu,, tpi wkt di usg masih 9 minggu.. bidan.nya sampek kaget

Lbh baik usg ke spog lngsung..klu 12 mnggu bayinya sdah gerak2 dilayar usg bun

coba usg ny di dokter bun jangan di bidan..🙏