Tanda menjelang persalinan

Assalamualaikum bun. Tadi siang saya sudah kluar flek.stelah cek di klinik blum ada pembukaan dan kepala bayi juga masi jauh. Sampai skrng blom ada mules yang teratur bun. Kira" apa yang bisa dilakukan untuk mempercepat pembukaan ya bun?

2 Tanggapan

jongkok(squard),naik turun tangga,jalan2,main gymball ,stimulasi puting,Hb sama suami bund,merangkak,nungging selagi nggak sakit bund ☝️gunakan yg aku ksih

2y ago

terimakasih infonya bunda🥰

aku dari kemaren keluar flek bun dan di cek belum ada pembukaan, semoga kita di lancarkan sampai dede nya launcing ya ❤️

2y ago

aamiin bunda saling mendoakan ya bun😇