Bingungg bangett

Assalamualaikum bun,sya lagi galau ni ..sharing ya. Menurut apliksi tap hpl 10 septmbr uk 39 minggu 5 day, menurut hpht/bidan hpl 12 septmber uk 39 minggu 3 day, nah menurut usg hpl 16 september sharusnya uk kan 38 mingguan aku juga ngitung skitaran segituan karna tiap bulan sllu usg.pas usg brat janin udah pas ,tpi ko baru 36 minggu ya sya bingung.. Usg nya eror atau gimna ya ?#bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Kadang emg gtu bun beda beda

3y ago

nurut yg di usg waktu tm 1 bun itu kata dokter yg lebih akurat, keadaan bayi kan berbeda kdang ada yg lewat hpl kdang juga pas kdang gk