Mau tanya dong bun

Assalamualaikum bun sy mau tanya, kan katanya orang hamil ga boleh bunuh hewan, terus kadang sy ga sengaja ngebunuh kalajengking di dalam rumah saya, sempat beberapa kali saya bunuh kalajengking karena emang banyak bgt di rumah saya+karena rumah sy di kebun, kira kira itu berbahaya ga ya soalnya sy takut bgt si dedek kenapa kenapa.

1 Tanggapan

itukan hewan yang membahayakan bu. boleh. awali semua niat baik dengan bismillah

2w ago

iyaaa bun, makasih ya bun udah bantu jawab jadi sedikit lega sekarang