DiJual playmate bayi

Assalamualaikum bun sy mau nawarin Dijual matras/baby playmat Kondisi baru Tampilan 2 sisi seperti foto jadi bisa dibalik jika bosan motif Ukuran 180x200cm Waterproff Ketebalan 0.6 dan 1cm (tebal 1cm rata2 ketebalan 0.8 - 1cm) Tebal 1cm dihitung termasuk dibagian yang timbul. Bonus tas Price : Rp. 190.000 VIA SHOPPE https://shopee.co.id/ryanadhewi/9110813459?smtt=0.0.3 BISA COD VIA WHATSAPP 081380321388

9 Tanggapan

bunda kalau posting sertakan harga ya biar tidak membingungkan 😁 sekedar saran

4y ago

hehe iya bun

Merek apa ini bun ? Tebel kah ?

4y ago

bisa cek shoppe ny y bun

merk apa bund? masih?

4y ago

klo merk ga ada merknya gtu bun tp ini playmate import .. masih bun

up