Turun bero'

Assalamualaikum Bun sy mau nanya awal sy merasakan Dede bayi nya geraknya diarea bawah perut dan setiap gerak itu slalu diselangkangan paha sampe sampe saya sudah 4hari kesakitan diselangkangan dan tulang missv udah gitu ada benjolan nya juga yg bikin nangis nahan sakit sampe meriang gitu 😭 Bunda2 ada yang sama ga sih?

1 Tanggapan

bunda turun perut saat hamil brp bulan? terus proses lahirannya gimana lancar kah bun