Telat 8 hari

Assalamualaikum bun skrng aku trlt 8 hari dan sy sdh testpack tp hasil.y negatif,,,tp prut kdng trsa kmbung,puting payudr jg skit,,ntlah efek mau haid atau ap,,tp biasa.y klw aku mau haid pinggang dan bgian blkng pasti skit,,tp in ngk prnh skit,,,,ad yg sm sprti aku ngak bun,,,smpt ad bun yg prnh alami hsil testpack.y negatif dan lama klmaan positf,,maaf jika ad slah dr ucpn.ku bun

2 Tanggapan

waalaikumsalam.. coba tes ulang seminggu lagi kalau bunda belum haid juga

tes di hari ke 40 atau 45 hitung dari hpht.