Usia kehamilan 5week

Assalamualaikum bun ,Skrg usia Kandungan 5w Ada yang Sama Gak Bun, Kenapa ya Bun Ke Suami Bawaan Nya Pengen Marah2 teruss Tiap Harii Kasian Juga Si Ya wkwk Tapii Selama Aku Hamil Suami Kaya Gak Perhatian Atau kurang Senang Apa Itu perasaan Aku aja ya

9 Tanggapan

perasaan aja mungkin bun kalo kurang perhatian coba bunda lebih to the poin kalo mau sesuatu jangan main kode terus nanti bt sendiri😁 jangan kebanyakan marah bun ga baik buat baby

2y ago

😁😁Bismilah Ada mirip Emak Nya Dikit wkwkw

sama buun 😁 rasanya apa yg dilakuin suami salah aja, padahal sepele, tapi jadi emosi muluu sama suami, kasian jugaa memaaang

2y ago

Hahahahah saya pikir hanya saya saja yang merasakannya bun… 😃

wa'alaikumsalam bunda.. wajar bund, hormon ibu hamil 🤭 kalau saya malah rasanya pengen nempel sama suami terus.

2y ago

iya bun aku malah sebalik ny😁

biasanya karena perubahan hormon bun, ditambah kalo hamil kan memang lebih sensitif bun perasaannya.

2y ago

iya Tapi Kasian Juga Ya Bun heheeh

Mungkin kita lg sensitif bun… suami saya juga begitu. Suka bikin saya kesal.

2y ago

Iya bun… semangat yah… bikin happy aja nonton film yg lucu2 hehehe…. Pkknya mood hrs happy terus… makan yg sehat2

lagi hamil emang bawaanya sensi bund. bisa jd cm perasaan bunda aja.

aku malah maunya nempel terus bun ke suami hehe

2y ago

🤭🤭Alhamdulillah kalo gitu Bun Smga Sehat ya

halo bund aku juga 5w

2y ago

iya sama bun ,Semoga Ibu Dan Janin Nya Sehat Ya Bun

aku