Pancing kontraksi..

Assalamualaikum bun.. sharing pengalaman dong bun yg pernh pancing kontraksi dgh HB sm pasangan Dan emng berhasil dgn cara itu...

13 Tanggapan

kalo menurut saya .ngga terlalu ngaruh sih bun.mungkin karena emang belum saatnya si baby lahir sih bun.mau hubungan seminggu 2-3 kali pun kalo belum saatnya lahir ya gimana lagi?. saya pernah nanya cara bias baby cpet lahir gimana ya udah ga sabar pngen gendong baby nya gitu ke tetangga.tetangga mlh bilngnya.." kalo mau cepet lahir anaknya ya di SC ajj gampang,ngga harus nge-jan tingga tiduran doang ngga nguras tenaga" aduh sedihnya d bilang ke gitu.😥😢😢 memang SH saya salah nanya begitu.mmng kena si baby blom saatnya lahir saya skrg udah hamil usia 39 lebih 1 hari. masih sabar kontraksi alami dan asli

2y ago

sebenernya ya pngen jawab kek gitu Bun tapi.tetangga saya mulutnya tuh setajam pedang,nanti kalo di ladenin malah menjadi jadi, makanya saya mending bungkam..😊 ngga pp Bun saya ajj yg salah nanya begitu hehe

sedih sih kalo ngmngi kontraksi. aku udh 40 week 2 day ga ada kontraksi apa2. tiba2 usg trus d bilang ketuban udh dikit dan BB bayi dah besar . dan akhrnya harus SC bsok harinya. udh Hb SM suami jg pdhl😅

kalo saya ngaruh banget sih bun.. beberapa x bidan bilang coba Hb... aku nya gk mau soalnya gk nyaman.. ehhh iya pas D coba Hb, langsung ada kontraksi beberapa jam kemudian nya..

dicoba aja bun. induksi alami yg paling dianjurkan itu kan bentuk ikhtiar, bisa rangsang puting (puter), langsung kok kontraksinya. tapi harus selalu, nggak cukup sekali 2x

Aku dulu anak pertama gitu dan Alhamdulillah 2hr langsung lahiran😁 Pas Hb posisi bunda miring kiri membelakangi suami, dan pas mau keluar dikeluarin didalem

waaalaikumsalam salah satu upaya untuk mempercepat induksi bun. aku ga langsung kontraksi sih. ga nyampe seminggu aku alhamdulillah kontraksi bun

Waalaikumsalam.. Hb trs keluarin di dalem iya bun, Mnta tolong suami buat mainin puting payudara (bnyak cara mainin nya, trserah bunda dansuami gmn

2y ago

iya kata temen² aku gen udah dibawah banget perut nya gitu. terus pas USG kepala janin belum dibawah bun masih diatas. dibawa jalan² sering bun bahkan nyungging,sujud,senam dirumah.

hai bun, aku klo hb sama suami malah langsung kontraksi, tapi masih kontraksi palsu, aku hpl tgl 20 menurut usg

anak pertama saya abis mlm ny abis HB paginya kontraksi siang udah pembukaan 5 lahir ny sore bun

saya berhasil sih bun malam jam 10 hb sma suami , jam 2 pg mulai kontraksi