Hamil muda dengan anak berkebuuhan khusus

Assalamualaikum .. bun sharing dong gimana pengalamannya hamil kedua dengan anak pertama yg spesial 🤗🤗 Anak saya yg pertama di diagnosa cerebal palsy usianya skrg 2thn 7 bulan belum bisa duduk jd masih suka saya gendong2 klo kemana mana .. sedangkan saya lg promil dan saya iseng TP H-2 sblm haid hasilnya 2 garis samar .. senang banget liat ada 2 garis tp ko jadi khawatir yaa klo misal mau gendong2 anak pertama saya malah jd galau sendiri skrg..

Hamil muda dengan anak berkebuuhan khusus
1 Tanggapan

diterapi aja bu trus bayar orang klo misal mampu

2y ago

Aamiin Yaa Rabbal'alamin .. makasih mba doanya sehat selalu🤗