makanan di trimester ketiga

Assalamualaikum... bun sharing dong emang bener ya kalau udah trimester ketiga gk boleh makan bakso? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Waalaikumsalam. Gak boleh makan bakso mungkin karena takut bbj-nya kebesaran. Waktu di usg bbj berapa emang bun, terus dokternya bilang apa? Apa sudah pas atau bbj-nya perlu ditambah?

3y ago

wajar bunda kalau lapar terus, kan perkembangan bayi lagi pesat jadi ya sering ngemil aja. boleh makan bakso tapi ya secukupnya jangan berlebihan, utamakan makanan dan minuman sehat ya bun.