Pembukaan 1

Assalamualaikum bun selamat siang bun aku mau sedikit bertanya karna emang blm paham tiga hari yang lalu aku priksa kata bidan udah pembukaan 1 longgar, sehabis priksa ktanya akan lahir klu engga jam 12 jam 4 tapi malah berkurang kontraksinya sekarang udah tiga hari hanya kram perut kram perut aja tidak ada rasa sakit yg hebat ketuban masih kumplit kepala janin juga udah di bawah dan dj juga aktip udah tiga hari ini yg di rasa hanya kram perut, kira2 knpa ya bun ada yg pernah ngalamin gak ya hpl aku menurut usg tanggal 9 mei menurut hpt tnggl 21 mei.

1 Tanggapan

Biasanya akurat usg bund.. Ditunggu aja bund palingan gak lama lagi. Klo bunda cemas periksa lagi aja ke dokter atau bidan ditanyakan lagi ?? Dr pada nanti was was

4y ago

Iya bun terimakasih insa allah besok mau priksa lg