linu di dlm perut

Assalamualaikum bun,,selamat pagi aq mau tanya nih,,oya skrg kehamilan aq menginjak 5bulan bun,tp tiap mlm perut aq linu krna baby-nya geser" bun trs baby-ny tuh paling suka dibwah,,ap krna pngaruh mkanan jg yaa bun,cz dr kmrin aq mkan yg ga brkuah bun,krna suami lum gajian jg. aq seneng baby-ny gerak tp trkdg linu bnget bun,mklum ank prtma dan baru ngerasain hamil jga?✌️ mnrut bunda aq hrs gmna yaa bun,skrgpun msh linu bun klo tiap bngun tidurpun

2 Tanggapan

Kalo lagi istirahat tambahan kalo naikkan ke atas bun. Kemaren saya gitu. Ternyata karena kaki baby di bawah jd bawaannya gak nyaman. Apalagi kalo mau tidur.Uk 29 w saya usg ternyata masih sungsang. Jd dibantu dokter kepala nya diputar ke bawah. Alhamdulillah udah di bawah ni kepalanya. Tinggal disuruh banyak jalan

5y ago

Iya bun. Karena ruang gerak nya masih luas. Rajin minum air putih aja biar ketubannya banyak supaya bisa aktif putar" bun.

Coba afirmasi ke baby nya, bun.. Ajak ngobrol bayinya biar gerakannya pindah

5y ago

sama aja bun,,malah klo diajak ngobrol sambil dielus mlh stay disitu,,trs klo lg geser" tu linu bnget,krna aq bdan'a kurus jd kerasa bnget klo baby-ny geser"