sering sakit kepala

assalamualaikum bun... selamat malam.. saya disini pngen tnya cpa tw bunda" ada solusi yg terbaik... saya dri awal sblm tw hamil sring skali merasakan sakit kepala sperti d tsuk". stlh tespek trnyata saya hamil bun... d usia kandungan saya yg msuk 18minggu saya msh merasakan sakit kepala.. ini dri tadi pagi saya jg merasakan sakit kepala serta batuk pilek.. sdh minum paracetamol pi gk sembuh jg smpe skrg.. klo wt tiduran rsanya sakit sekali,wt jalan kepala jg sakit,apa lagi klo wt jongkok atopun nunduk.. kira" itu wajar gk sih bun? ada jg yg ngrsain sperti saya gk? trs solusi terbaik apa yg msti saya lakukan bun? ini hmil saya yg ke 2 bun dlu wktu hmil pertma normal" saja.

1 Tanggapan

Udah di bawa ke dokter?

5y ago

lom tk coba ke rs besar bun.. soalnya setiap ke bidan,ke puskesmas" sllu blangnya bwaan bayi.. trs krna saya pny riwayat asam lambung bun.. jdi ktanya pusingnya d krenakan asam lambung nya naik pi nyerangnya ke kepala.