PROGRAM HAMIL

Assalamualaikum bun... Sedih bun penantian anak pertama penantian 6 bulan di kasih baru umur 6 minggu keguguran... ? bunda klo dsini abis kuret biasanya bisa hamil lagi setelah berapa bulan y bun.. trus makanan apa yang baik untuk memulihkan kandungan sehabis kuret.. . Doakan ya bun.. semoga Allah lekas kasih pengganti .. di hamil yang berikutnya sehat kuat dan lancar sampai lahiran... Amiiin..

1 Tanggapan

Ini aku punya pengalaman bun. Aku dulu menanti 1.5 tahun baru hamil tapi keguguran di usia 8week bulan agustus kemarin . Sempet stres kepikiran terus. Dan akhirnya aku pasrah sama allah aku ikhtiar surat maryam ayat 1-12 bun diiringi usaha dan doa . Selama satu bulan november itu aku berusaha membuat diriku sendiri bahagia dulu misal jalan" sama suami . Dan alhamdulillah di bulan desember ini allah memberi ku lagi genap di usia pernikahan ku yg ke 2thn alhamdulillah. Tetep semangat bun berfikir positif saja allah itu baik

5y ago

Keluar Flek bun.