Hasil uk usg tdak sesuai hpht

Assalamualaikum bun Saya tadi udah usg perihal keluhan saya yg flek mulai hari sabtu.. Pas usg baru ada kantung janin ny aja... Pdahal kalok di htung dri hpht di aplikasi ini udah 8w5d tapi kata dokter baru sebulan lebih aja.. Normal gk ya bun.. Kata dokter kantung ny bagus sruh balik 2 minggu lagi biar di liat brkembang atau enggak... Doain ya bunda" semoga janin saya berkembang.... Amiinn ya allah... #seriusnanya

2 Tanggapan

klo kata dsog saya, pas usg prtama misal gak sesuai hpht, ikutin usia usg pertama kali aja bu untuk kedepan2nya. jgn ikutin hpht krn bs jd emg tgl pembuahannya beda, apalagi kalo haidnya ga tratur...

2y ago

Iya bun.. Mohon doa ny ya bun semoga saya dan kandungan saya sehat".. Amiinn ya allah...