usg

Assalamualaikum bun. Saya pertengahan bulan maret kmaren usg kan krna mau pastiin rahim saya baik2 aja. Setelah alhamdulillah bulan ini saya terlmbat dan udah garis 2 bun. Tapi saya belum usg, kira2 enggak masalah sama janin bun kalau keseringan usg bun? Soalnya bulan semalam saya udh usg. Saya takut krna hamil baru skrg 6 week bun

2 Tanggapan

USG Tiap bulan gpp bund... saya tiap bulan USG .. kata dokter memang USG min 4x.. 1X TM1 1X TM2 2X TM3 Atau nnti bunda tunggu seminggu atau 2minggu lagi aja InsyaAllah sudah trlihat janinnya.. yg pnting dijaga bund

5y ago

Semalam sudah usg bun pas flek tu, cuma kata dokter belum terlihat kantung atau bakal janin, hanya di suruh balik 2 minggu lagi bun. Ini saya testpack lagi masih positif samar bun, tapi saya keluar darah seperti haid bun

Ga masalah bun