Bayi 6 jalan 7 bulan jatuh

Assalamualaikum Bun saya mau tanyak bahaya gak yah Bun bayi 6 jalan 7 bulan jatuh dari kasur setinggi setengah meter lebih bawahnya semen, tapi anaknya gak nangis Bun, malah pas saya gendong dia nya ketawa, saya takut kenapa2 kepalanya Bun, tapi Alhamdulillah nya gak ada yg benjol bun#seriusnanya

2 Tanggapan

bongkar kasur ny, taruh di lantai saja,,, baby umur sgtu udh mlai ga mau diem,,, bhkan tdur pun udh kemana2,,, 😊

pantau 24 jam kalau ada muntah, panas tinggi, rewel atau kejang segera ke IGD.