sakit punggung sebelah kiri

Assalamualaikum bun saya mau tanya saya hamil 24weeks skrg kalo lagi tiduran miring (kiri/kanan) trus sama nyender tu punggung sebelah kiri terutama dibelikatnya itu sakit bangedd klo ditahan lama lama sakitnya tembus sampe ke depan pas di bawah PD.. Qra" bunda" disni ada yg ngalamin hal yg sama gk?? trus obatnya apa yaa soalnya udah saya balur pake minyak kayu putih bahkan sampe dikerokin saking gak tahan sakitnya tetep ajja gk ilang sakitnya

1 Tanggapan

latihan nafas bu, gak ada obat tp harus pinter atur nafas perut bunda.

5y ago

Gtu ya bun makasi ya sarannya