Belum bisa angkat kepala

Assalamualaikum Bun.. saya mau tanya nih Baby saya 5 bulan 13 hari udh bisa tengkurap, tapi kok blm kuat angkat kepala yaa.. kita kira normal gk ya Bun? Awalnya aku GK worry mungkin perkembangan agak lambat, tapi skrg kepikiran. Aplgi BB nya GK naik 6 kg kyak bln lalu.. 😭😭😭 blm lgi dia rewel krna badannya gatal ² , ada yg bilang sawan kikir, tapi smlm ke dokter spesialis anak dia alergi.. doain baby saya segera sembuh ya bunda² 🤲. makasih #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

kalo tengkurap udah bisa pasti udah bisa angkat kepala. angkat kepala yg belum bisanya kek gimana ya bun? kalo digendong masih rada oleng mah wajar2 aja kalo masih worry bawa konsul ke dsa. bagian tumbuh kembang mungkin (kurang tau juga).

3y ago

angkat leher gitu Bun.. iya pdhl kmaren Bru ke DSA saya lupa tanya,