seputar kehamilan

Assalamualaikum bun saya mau tanya klw hpht tgl 16 agustus 2019 itu usia kandungan kita sudah masuk berapa minggu yah bun kata bidan saya usia kandungan saya baru masuk 8 minggu itu bner ga yah bun soalnya di aplikasi asiapregran aku usia kandungan aku sudah masuk 14 minggu...mohon responnya yah bun..terima kasih?

2 Tanggapan

Teratur ko bun karna saya bulan september itu sudah tidak haid lagi dan tgl 2nya saya periksa sudah masuk 4 minggu kmrin periksa yg ke 2 di tanggal 13 nov bidan bilang baru masuk 8 minggu

kl haid nya teratur udh masuk 14w..