Usia Janin saat USG tidak sama dengan HPHT

Assalamualaikum Bun.. Saya mau tanya. . Apakah normal jika usia janin di USG dan di aplikasi (sesuai dg HPHT) berbeda ? Soalnya kalo sesuai HPHT seharus nya saya sudah 9w 4d tapi kemarin USG masih 7w 6d Mohon pencerahannya bun ?

22 Tanggapan

saya juga gitu bun Hpht sama usg beda tapi katanya itungan nya itu ikutin Hpht ya?

5y ago

saya juga kurang tau bun, ada yg ngikutin hpht ada yg ngikutin hasik usg

Emang beda bunda..soalnya kalau di usg ngitung nya tergantung besar nya dede utun

5y ago

Aku waktu pertama juga mnurut hpht udah 9w lebih berapa hari gtu tp pas usg uk 8w..tp kata dokternya gpp bun emng pasti ada selisih antara hpht dan usg

Klo ak dr hpht udh 25week 3day Tp usg bru 25week,skrng alhmdulillh dh 27week

5y ago

memang suka bda2 gitu ya bun, takutnya janin kurang berkembang

Emng ga sama bun. Setiap USG pasti hasilnya beda tiap bulannya

5y ago

iya bun, makasih infonyaa

Saya juga beda bun, selisih satu pekan, lahirnya pas hpl USG

5y ago

makasih bun sharingnya

Gpp bun normal ko aq kmen htungan hpht 8minggu d usg 9minggu

5y ago

malah lebih ya bun usianya

Brrti ukuran janin bunda kurang bun unt ukuran seharusnya

5y ago

makasih bun ❤

Alhamdulillah q smua sama bun di apl di bidan bhkan d usg

5y ago

Iya bun ya gk tau nnti pas lairan moga aja maju bun itukan hanya prkiraan.. bunda smga sehat ya bun

Sama bun tapi saya di usg malah lebih usia kandungan nya

5y ago

iya bun, katanya tiap dokter beda2 hasil usg nya hehe

Normal aja, emang gtu bun, ska beda

5y ago

iya bun, alhamdulillah kalo gitu