Telat 17 hari tapi testpeck negatif

Assalamualaikum bun? Saya mau tanya . 3 bulan yg lalu saya keguguran tepatnya di bula april dan juli saya haid pertama setelah kuret di tanggal 4-7 dan harus nya haid lagi tanggal 2/3 agustus tapi sampai sekarang udah telat 17 hari tapi masih negatif . Kalian ada yang sama jg ga bun? Kenapa ya? Ada kemungkinan positif kah? Mohon shearingnya ya bun Terima kasihhh . Wasallam#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #telathaidtapitespack

1 Tanggapan

klo ditespack masih - dan telat, lbh baik dikonsultasikan bun.