Menanti kehamilan

Assalamualaikum , Bun saya mau nnya Bunda haid saya kan bulan Juli tanggal 19 lancar sampai 7 hari dan bulan Agustusnya saya tidak haid , setelah itu bulan September saya haid tanggal 5 Mnurut bunda itu gejala apa yah

1 Tanggapan

Hormon aja itu

3y ago

ohh brarti hanya hormon yah Bun , tapi aku telat haid sebulan bunda , dan aku sempet ngerasain mual , payudara di aerolanya ada bintik" gtu bunda , perut terasa bega gtu bunda , sampe sekarang aku ngerasain perut bega , padahal gak masuk angin juga