Keputihan kaya keju putih kecil2

Assalamualaikum, bun saya mau nanya syaa lagi hamil 8week tp saya banyak keputihan gtu, kaya keju kecil2 putih. Memang saya dr dulu sering kwputihan sudah ke dokter jga. Tp hari in banyak keputihan normal kan ya bun.#seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. mengenai pertanyaan tersebut, bunda bisa baca artikelnya disini ya. https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil?utm_source=question&utm_medium=recommended atau bunda bisa baca artikel lainnya di aplikasi TheAsianparent ini ya.