Batuk berdahak

Assalamualaikum bun saya mau nanya, saya lg batuk² dari kmarin batuknya ada dahaknya dan tenggorokan gatel bgt rasanya, tp saya ga minum obat apa apa bun saya diemin saya takut minum obat sembarangan, terus pas lg batuk perutnya reflek agak keteken gitu bun, itu kira² bahaya ga ya buat janin soalnya kalo batuk kan pasti reflek gerakan perut kaya keteken gitu bun Usia kandungan 14w #seriusnanya

2 Tanggapan

iya Bun kalau saran saya bunda harus banyak " kin minun air hangat,dan jangan minum air es atau makanan yang berminyak dulu ya bun takutnya batuk ngga hilang.

2y ago

iyaa bun makasih ya sarannya, ini juga lg musim kayanya bun soalnya di keluarga saya juga lg pada batuk pilek ternyata