bingung, tolong dijawab ya bun?

assalamualaikum bun.. saya mau nanya, saya kan pake behel sebelum saya nikah udh pake behel. kalo orang hamil itu boleh gasih pake behel?

2 Tanggapan

Aku juga pakai bun. Pas tm 1 aku kontrol semua gigi. Kata dokter behel tidak mempengaruhi kesehatan janin. Yang mempengaruhi jika ada gigi berlubang. Rawan infeksi. Jadi yang pwnting perawatanya aja sih. Sama kita harus sering jaga kesehatan gigi mulut. Biar ngga sakit gigi dan gusi pas hamil dan jauh dari infeksi :)

5y ago

Oke bun makasii ya bun

Boleh boleh aja

5y ago

Makasiih ya bun